Душа художника!

      "...Наша студенческая!"


Резчики, художники и швеи
В будущем выпускники "Лицея",
Шестьдесят шестое наше ПТУ
Прославим мы ещё на всю страну!

Душа художника конечно не проста
Обида с сердца доходит до холста!
Не станем мастером мы может никогда,
Но мы останемся друзьями навсегда!

Пускай мы жизнь свою пройдём без сожаления
Добро неся из поколения в поколение,
Даря цветам лишь только добрый цвет
Что время не изменит спустя порядок лет!

   Вячеслав Тумашов(03;21;1996г.)

   


Рецензии
Вячеслав, Ваши стихи от души.
Желаю Вам творческих удач.
С уважением,

Леонард Евдокимов   16.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечание Леонард!

Вячеслав Тумашов   02.03.2016 20:03   Заявить о нарушении