пройдёт

Лицемерие угнетает до смерти,
Алкоголь добивает остатки.
Для чего нам все эти «концерты»?
Если в людях одни недостатки…

Для чего это ваше «посмотрим»,
«Поживем, может что-то да будет…»
Ведь при первом же вашем «осмотре»,
Мы про всё уже сразу забудем.

Мы закроем страницу из судеб
И дадим лишь тупую надежду.
А когда всё дойдёт до «обсудим?»,
Ты останешься той же невеждой.

«Наливай!»-будешь слышать ты часто.
И когда «лихорадка» спадет,
Ты захочешь немного контраста.
И подумаешь, всё так же "пройдет"...


Рецензии