Ничего не вредно в меру

Ничего не вредно в меру,
Если жребий уже брошен,
Если есть любовь и вера,
Если день ещё хороший,
Солнце в окна заглянуло,
Как и ты в мои глаза
И устало
И уснуло
И будить уже нельзя.
Потому, что это – счастье,
Раз спугнёшь, другого нет.
А ещё есть имя
Настя,
Настроения букет.


Рецензии