Фантастика внутреннего Поиска

внутренний План направления Мысли
он конечно цепляется
за попадающиеся Поводы в сети
но поводов мало..!!
передовая Мысль--она Полностью Синтетическая..!!
как в приличной Фантастике..
всё Другое--и Трава..и насекомые и Ветер
и люди другие..!!!
разве могут люди быть Другими ?!!
ДА могут..!! у них будет такая же внешность..
но посмотрите на Первые Движения..!!
разве могут быть фантастическими просто Движения?*
ДА могут..!! они будут почти как у нас..
вы поймёте--перед вами Фантастические ЛЮДИ.


Рецензии