Не угнетай свой дух неверьем...

Пекли событий
       прошлых жала,
Метнула в безысходность
       жизнь-праща.
От истины поодаль
       все бежал я,
Дух падал,
       покорялся и нищал...
И небо все же
       озарилось,
Предстали
       очертания дорог.
В меня иная
       жизнь вселилась,-
Росток пустила
       выверенных строк:
Печали все
       сожги как перья,
Держи узду
       коней-времен.
Не угнетай
       свой дух неверьем,
Он с Верой
       только лишь силен!


Рецензии