Февральское раннее

На столе чернила,
А в душе весна.
Скольких я любила?
Для скольких жила?
Вечером открыто
Спальное окно.
А мне нужен кто то?
Нет, уже никто.
На кровати книги,
На душе тоска.
Где же ты, мой милый?
Встретимся когда?
И опять я снова
Бреду одна домой.
Почему так больно?
Где же путник мой?
На столе чернила,
На душе весна.
Лишь тебя любила
И для тебя жила.


Рецензии