2414. Двукратный чемпион России Рустам Талдиев

Двукратный чемпион России
Рустам Талдиев наш им стал!
Да! Много приложил усилий!
Однако, многим доказал!

Здесь не везение, а труд упорный,
Не год, не два, а много лет!
Талдиев в тренировках непокорный,
Чтобы достичь таких побед!

И, стоя там на пьедестале,
Глазами мать свою ласкал:
- Ты верила, что я в финале,
С той верой силу обретал!

Я сожалел, что ты не рядом,
Но радость разделяешь больше всех!
А пот, что тёк с меня так градом,
То - это твоя вера на успех!

С уважением Айшат Мальсагова,
12.02.2016 года.


Рецензии