Когда - нибудь...

Когда-нибудь...
Любовь стрелой вонзится в грудь!
Когда-нибудь ты встанешь у руля,
И в путь!!!
Навстречу звездам, по волнам судьбы,
И от заката, до зари,
Мечтай,люби!
Здесь и сейчас, чтоб не уснуть,
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Стремительно живем увы...
Листаю дни...
Из сада вырваны цветы..
Я подарил их тем, кому они нужны!
Я посажу ещё не мало дивных роз!
Лишь был бы спрос...
Лишь был бы спрос...

Когда-нибудь и я вновь полюблю.
Открою окна настежь,
И навстречу с ветром улечу,
Туда... В волшебную страну любви!
Туда... Куда приходят наши корабли!

Нам остаётся только лишь поверить,
Ведь в этой жизни, мы совсем уж не одни,
Мы просто слишком часто, захлопываем двери!

И убегаем прочь, весь ненавидя мир!
Ненависти, зла, так много, что невидно душу!
А ты любил... ты жадно так любил!
Но в краткий миг, все бросил и разрушил!

И пьешь на кухне жадно, не зажигая свет,
Погружаясь медленно, но верно в бездну...
Остановись! Зачем себя так гробишь человек?
Зажав в тиски, своё измученное сердце!

Когда-нибудь все повторится вновь!
И время-лекарь, раны все излечит!
Когда- нибудь, ты встанешь у руля и в путь!!!
Навстречу солнцу, этот путь наш! Он вечен!!!


Рецензии