Жертва

Когда масками скрыты лица,
Трудно понять, где последний, где первый,
Кто есть жертва, а кто убийца,
Или кто хочет невольно стать жертвой.

Никогда не носила маску,
Мне чужд этот глянец и вся мишура.
Расскажи, что любовь и сказка -
На свете не просто пустая игра.

Я, наверно, хочу быть жертвой,
Мне сложно расстаться с привычкой такой,
Но хочу, чтобы ты был первый,
Кто может любить всей огромной душой.

И будь ты последним, прошу я,
Меня не отдай никому, никому.
Пусть твои пролетают пули,
Как дождь золотой к золотому цветку.


Рецензии