Облака плывут как Ангелы

Облака плывут как Ангелы,
Их краса целит сердца,
ты как храм, а Ангел--облако,
Молит о тебе Творца.

неотступный спутник он,
Временами удаляясь,
Снова к сердцу возвратится,
Если к небу устремишься,
Во грехах своих раскаясь

12 февраля 2016


Рецензии