Сквозь мглу я вижу, лес темнет

Сквозь  мглу  я   вижу , лес
                темнеет
К нему  на  лыжах  подхожу
Почему ,  так   мое  сердце 
                млеет ?
Что в  глуши  я этой нахожу ?

Меня , в  себя ,  вбирает
                чернь дубравы
Здесь  я   услышал  стуки
                топора
Наверно  люди  все  же
                правы
Что  пришли на вырубку
                с утра

Ведь зимний день
                короток очень
До вечера нужно нарубить
                успеть
И я пришел  сюда , по  той
               причине, впрочем
Чтобы , все  красоты  леса
                зимнего узреть


Рецензии
В лесную прибыл ты на лыжах,
А нет бы с краюшку по ближе,
Начнёшь дрова колоть,рубить
От шума треск один стоит.
Рубаешь сам и наблюдаешь,
Природа манит развлекает.
Слышны повсюду лязги топора,
Прекрасны и красивы сибирские леса. Спасибо.


Забина   28.02.2021 23:27     Заявить о нарушении