На берегу океана

На берегу океана сижу в раздумье.   
Месяц холодный,земля безлюдна.               
            
Дымка тумана,мрак небосвода. 
Грудь океана дышит свободно.

Спят корабли в гавани.Утро.
Берег в воде отражается смутно.
 
Сердцу тревожно-тоска и печаль.
Присутствие божье...страдает душа.
      
         
 


Рецензии