Не теряй меня...

                Безнадёжна пропасть одиночества,(С)
                Мне её, увы, не одолеть.
                http://www.stihi.ru/2016/02/12/3444
                "То ли в радость, то ли в наказание..."
                /Серик Устабеков/


* * *

Бесконечна  пропасть  одиночества,
И снежинками легла печаль...
Вечерами душ сближенья  хочется,
Чтоб согрел нас ветреный февраль.

Но ни ты,  ни я не станем птицами,
Постучавшись крыльями в окно…
Мне так больно с этой мыслью свыкнуться,
И на сердце вечности ярмо…

Окунулись мы в траву забвения,
Не найти другого нам пути…
Лишь друг в друге ищем мы спасения,
Чтобы сердце билось от любви.

Не теряй меня из виду, милый мой,
Лишь в твои глаза хочу смотреть,
А  глаза твои – два синих омута,
Что  с бедой повязаны на треть…

Не теряй меня,  не верь плохим словам,
Ты  в любовь мою навек поверь...
Я любовь искала по  твоим глазам,
А нашла лишь только боль потерь.


------
*Авторские права на 1-ую строчку моего стихотворения
принадлежат поэту Серику Устабекову


Рецензии
А из пропасти одиночества надо выбираться. Лучше вдвоём.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   13.02.2016 15:21     Заявить о нарушении
Вячеслав, сопротивляться трудностям и одиночеству лучше вдвоём, согласна.
Но в нашем обществе иногда обстоятельства против одного. Даже и в семье
человеку некуда деться от серых безликих дней. Людей, которым радуется сердце,
немного. Поэтому такие отношения надо беречь.
*Доброго вечера!

Ирина Лепкова-2   13.02.2016 18:20   Заявить о нарушении