ЗакоНы дрАКона

Как вещал один Мудрый Дракон,
Постарайся быть "Вне" или "Над",
Не нарушив Вселенский Закон,
Совершай в жизни свой променад...
Беспристрастно за всем наблюдай,
А нутром всё ж лови правду-ложь,
Не суди, не гневи/сь/, не предай,
Лишь Люби и в Любви проживёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.