Когда я перестану ждать

Когда я перестану ждать,
Низко голову опущу.
Ты ведь даже не будешь знать.
Я тихонько тебя прощу.
Без привычного смс
Все равно ты легко уснёшь.
Ну а я, с тобой или без,
Я счастливее стану на грош.


Рецензии