Владимир и Людмила

Замедлив жизнь на переправе,
Ты не меняешься, не ждёшь…
И никогда, никто не вправе
Сказать: «Вам каждому своё…».

Кто всё поймёт, тот и поможет.
Уходят «призраки» к другим,
Смотрю в глаза, где ты моложе -
Дверь закрывает пилигрим.

Какой из дней считался важным,
И чьих держались в жизни сил…?
Была любовь, где мы, как каждый,
Из рук своих её дарил.


Рецензии