Снежнокоролевное

Я просто наигралась  этим Каем:
Он скучен, и все время ныл Домой.
Мой белый мир стерилен, несгораем
И дивно переливчат под луной -
А он не оценил его, дурной.

Я просто наигралась  этим рохлей:
Он выводил Люблю как все, как все.
Так скучно, что от этого хоть сдохни!
Тираж сто тыщ, меловка и офсет...
Одно и то же - триста снежных лет.

Я просто тем мальчишкой нагляделась,
Натискалась, натешилась вполне.
Найду свежей и слаще, я надеюсь,
При нынешней же, нынешней луне.
Но отчего я жду его во сне?..


Рецензии