С-Часть-Е

Вот и я твержу всему Миру,
Что в Единстве нам Счастье дано!
Одному, коллективу...нет Счастья,
Оно всем лишь дано ОДНО!!!

Понимала, что тешатся люди,
Говоря, что Счастливо живут,
Когда рядом страдают соседи...
Променяли комфорт на уют.

А уют - он душевный и теплый,
Где уют, там и Счастье живет,
Но комфорт - он для тела пригодный...
Оплошался в обмене народ!!!

Принимайте лишь то, что сердечно -
Для души нам приятно родной,
Чтоб жила она в Радости Вечно,
Чтоб вернулись все к Богу домой!!!
( завершено 12.02.2016 г.)


Рецензии