Угасла ненависть, как пламя

Фоторабота Ольги Яковлевой.

Угасла ненависть, как пламя,
когда пожар страстей иссяк.
Не знаю, что случилось с нами
и что мы делали не так...

Но поздно, кончилась «лав стори»,
иссяк никчёмный разговор.
Финальной точкою в миноре:
-Прощай! – звучит, как приговор

судьи, что скор был на расправу…
Подвёл, как говорят, черту,
и сжёг к былому переправу,
оставив холод, пустоту…

Пожарище воспоминаний…
Угасла ненависть, как пламя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.