Ты не зови свою сестру

( На стихотворение Borsova " Приди" )
 
Ты не зови свою сестру,
Не для того она ушла,
Чтоб ты сегодня поутру,
Обратно к нам её звала.
 
Когда-то было и со мной,
Сестру свою я позвала,
Сердце заполнено тоской.
Ко мне пришла её душа.
 
Уже прошло немало лет
Но до сих пор её душа
Невзирая на запрет,
Всё мается туда - сюда.
 
Надеюсь я , тебе понятно:
Чтоб не было душе тревожно,
Не надо звать её обратно,
Будь со словами осторожна.


Рецензии