Первое

Я не могу уснуть, что делать?
Как жил ты с этим целый год?
Куда пойти или поехать?
Кто и утешит и поймёт?
Вопросов больше чем ответов,
Внутри меня горит огонь.
Куда уйти искать советов?
Чтоб не болеть больше тобой...
Что с этим делать, как лечиться?
Стереть всю память и забыться...
Снова и снова эти грёзы,
Я не хочу больше терпеть!
Три раза в день катятся слёзы,
Мне остаётся лишь смотреть...
Как ты живёшь там, где бываешь,
Куда уедешь от меня;
О чём молчишь, о чём мечтаешь,
Ты подливаешь лишь огня...
Я не смогла сказать ни слова, когда они были нужны.
Теперь слов море, только поздно..
Мы друг без друга жить должны.
Прости меня, и я быть может
Смогу жизнь заново начать.
Чтоб больше тебя не тревожить, и о любви своей молчать...


Рецензии