Чем определяется Весна?

Чем определяется Весна ?
В стадиях различного движенья
Выбравшись из зимнего «темна»
В светлое тепла обвороженье .

Каждым залюбуясь «новоднём»
«Распашнее» солнцу открываясь ,
Запуская оное в проём
И лучами сладкими питаясь .

Снова же себя растормашить
Хоть не первый раз – а всё как внове ,
Чтобы задохнувшись жить и жить
Растопив «охолоденье» крови .


Рецензии