Ты Лютик мой, а я твоя Присцилла

Ты Лютик мой, а я твоя Присцилла,
Декабрьский пожар нас вместе свёл.
Ах, как же моё сердце завопило,
И, кажется, душевный сад расцвёл.

Ты Лютик мой, а я твоя Присцилла,
Ценю и чту я дивный твой талант.
От Бога дар я тоже получила,
И правды неподдельной я гарант.

Ты Лютик мой, а я твоя Присцилла
Сквозь время, километры и печаль.
Доколе жизнь с тобой не разлучила,
Я строки буду слать в большую даль.

Ты Лютик мой, а твоя Присцилла.
Склонившись над тобой, пока ты спишь,
Тебя, мой бард, я ласково любила,
Ведь знала я, как сильно ты грустишь.

Ты Лютик мой, а я твоя Присцилла,
Я просто благодарна, что ты есть,
Тебе, мой менестрель, я подарила
Тепло, надежду, правду, жар и честь.

Декабрь 2015.


Рецензии