Женщина, похожая на опиумный мак

Женщина похожая на опиумный мак,
Будто судьбы заклятье.
Снова и снова мне вспоминать
Те роковые объятья.
Пусть без тебя жизнь проживу,
Песни тебе посвящая.
Любви я не жду,
Прощенья не жду.
Но буду ждать у ворот рая.
Женщина с глазами, как дорогой коньяк.
Пленила меня словами.
Я ее пленником рад бы стать,
Но потерял след в Майями.
Только во сне ждут как всегда
Страстные те объятья.
Что остается мне вспоминать?
Твои сумасшедшие платья?!
Ноги твои, руки твои...
Твои сумасшедшие платья...


Рецензии