Очередная стихла буря...

Очередная стихла буря.
В душе - спокойно, как в бору.
И брови более не хмуря,
Тебя я за руку беру.

И говорю простые вещи,
Откинув прядь волос со лба:
Что утро мудреней, чем вечер,
Что выше случая - судьба...

Что надо быть!..
И быть не надо
В плену разноречивых чувств.
Но сам я чувствую с досадой:
Уходит время безрассудств!


Рецензии