В пустую бочку - почитай

В  пустую  бочку  -  почитай,
Ну,  всё  что  хочешь,  что  придётся,
Хоть  мат,  хоть  мысли  через  край, -
И  всё  в  ней  живо  отзовётся.

На  каждый  звук  -  из  пустоты
Душа  ответит  адекватно,  -
Каким  бы  хитрым  ни  был  ты.
Язык  -  любой,  пусть  даже  б  -  квакал.

На  каждый  самый  тихий  звук
Из  пустоты  ответит  эхо.
«Приехал?», -  резко  крикни  вдруг,
Тебе  ответят,  что  -  приехал.

В  пустую  бочку  влезет  всё,
И  всё  найдёт  в  ней  дивный  отклик.

Ну,  стой  у  бочки,  как  осёл.
Точнее:  стой,  как  глупый  ослик.

Папка 8-7 - стихотворение - 28


Рецензии
В пустую бочку сейчас модно читать,
В неё энное количество,можно вмещать,
Только не надо дорогу загромождать,
Себя видеть! других не понимать. С Уважением

Забина   26.01.2019 11:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дарья.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   26.01.2019 12:00   Заявить о нарушении