2412. Завёлся в нашем доме ёжик

Завёлся в нашем доме ёжик
И стал хозяйничать уже!
Заводит дружбы с ним и котик.
Пришлись друг другу по душе!

Хозяюшка печёт блинов,
К столу семейство приглашает.
А ёж отведать их готов,
И этим всех нас удивляет!

За ним и котик стал мурлыкать:
- Мол, блинчиков и я хочу!
Хозяюшка давай хихикать:
- Я на работу поспешу!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии