кто тО отключил Гордость за аусвайс

помнится первое фото на паспорт
фотографов не было
поехали в Покровку фоткатся
по дороге ДОЖДЬ..!!
фото Уродливое получилось
в те далёкие времена паспорт не считался аусвайсом
получение паспорта было равносильно вручению гвардейского знамени.
сейчас конечно изменилось...
одно слово---лагерный аусвайс..
и всЁ..другой Интерпретации хода НЕТ.


Рецензии