Реплика по поводу бомбардировки Алеппо

                ****
!!.02.2016г. авиация США нанесла
Удар по больницам  сирийского
Алеппо. После чего полковник США
Стивен Уоррен заявил,  что бомбар-
дировка  больниц  - дело авиации ВКС
                России!

Какая низменная ложь!
Какая подлость!
Что даже пробирает дрожь!
Как это можно?!

Так ежедневно льётся  ложь
На лик России
Со всех сторон, как с неба дождь
Злой от бессилия.

Но Русь не смогут замарать
Вранья трезвоны –
Русь будет правдою сиять,
Как лик иконы!
13.02.2016г.


Рецензии