***

Ты помнишь мой тяжелый вздох.
Не грусть обиды а прощанья трепет.
Затёртую до дыр метелью полосу.
О чем то непонятном непонятный лепет.
Слеза готовая замерзнуть на лету.
Узором шрама угрожающе кричала.
Уйдешь сейчас и завтра я умру.
Но тень твоя с той стороны молчала.
С тех пор не день а просто полчаса.
С тобой не проведенных близко рядом.
Где с твоих губ чуть сладкая роса.
Меня заводит не фруктовым совсем садом.
Мне слишком тяжело теперь дышать.
Чужие маски ежедневно одевая.
Ты научил меня любить и улетать.
Секрета смерти до конца не понимая.


Рецензии