Спросите у любви, куда она ушла?

 Спросите у любви, куда она ушла?

 Где растеряли вы последние надежды?

 И вера почему вдруг стала так тошна,

 И запахи вестей аморфны и несвежи.


 Не понимаем мы куда же нас ведут,

 Но чувствуем кому то на заклание.

 Все наши мысли и конечно труд

 Всё пропадёт без всякого признания.


 Те, кто ведёт, не зрячи и глухи,

 И невозможно им остановиться.

 И как бы под обрывом у реки

 Нам вместе с ними снова не разбиться.


 Погибнуть вновь активнейшим из нас.

 Опять метаться в поисках дороги.

 И выполнять бездейственный приказ,

 И снова протянуть от горя ноги...


Рецензии