Любовь-мечта!

  Мы говорим - любовь , она прекрасна!
  И думаем , мечтаем все  о ней...
  Но почему , так грустно , и печально?
  Когда она пришла , сейчас , ко мне?

  То сердце давит непомерной грустью;
  То на душе огромная печаль...
  А в сердце боль , в моей душе  так пусто!
  И  не возможно мне тоску унять...

  Любовь , она взаимная прекрасна!
  Красивая и нежная как пух...
  Но а другая просто наказанье!
  За что сказать и сам я не пойму...


Рецензии