День рожденья наступает

День рожденья наступает,
Вам желает счастья воз.
Все напасти отступают,
Это мой для вас прогноз!
Не жалейте вы подметки,
Пусть трещит под вами пол,
В бокал шампанского иль водки,
И японский вкусный ролл.
А лучше уральские пельмени
Со сметаной: будешь сыт.
Их настряпал, бросил в сени,
И считай, налажен быт!

9.01.2015
21:06


Рецензии