Давайте будем просто жить

Давайте будем просто жить,
Уважать других, себя любить,
Растить детишек, улыбаться,
При этом жизнью наслаждаться.
 
Пусть солнце нас обогревает
И звёзды в небе пусть сияют.
Всем мирное небо над головою
И мы - дружны всегда с тобою.
 
Не оставлять других в беде
И хлеб пусть будет на столе.
Добро творить всегда, везде,
Чтоб не корить себя после.
 
Простить всем мелкие обиды,
Они для жизни ненужны
Не делать на других закиды,
Чтоб не были во лжи погружены.
 
Давайте просто будем улыбаться,
Друг другу в чём-то уступать,
При этом жизнью наслаждаться
И никогда не будем унывать .


Рецензии