Золотая свадьба

                Посвящается чете Передреевых.

Одним духом радости едины,
Мы обычай празднуем старинный.
Собралась родня со всей округи,
Кумовья, соседи и подруги.

ПРИПЕВ: Золотая свадьба, золотая,
        Жарким летним солнцем налитая:
        Горяча весельем, а не пьяна, -
        Поздравляет Ольгу да Ивана.

Так в хорошей песне может петься,
Повстречались любящих два сердца, -
И не зная скуки и покоя,
Бьются рядом, счастье-то какое!

ПРИПЕВ: тот же.

Чтоб с любовью не было разлуки,
Народились дочери да внуки.
Значит, будет счастья продолженье, -
Молодым – почет и уваженье!

ПРИПЕВ: тот же.

Сама жизнь вам сделала подарок:
Ваш союз красив, любим и ярок!
Поздравленья наши принимайте:
Долго-долго. об руку, шагайте!

ПРИПЕВ: тот же. (В повторе припева.)
                Поздравляем Олюшку с Иваном!

29.07.2015 г.


Рецензии