Наверно, здесь хранится вечность

В конец зарулим полосы,
Разбег, отрыв и полетим.
От неземной земной красы
Душа взовьет, как Херувим.


Простор откроется небес -
За горизонт к себе зовет,
Нигде не встретишь мир чудес,
Лишь только здесь, когда полет.


Крыло одно вниз упадет,
Другое режет синеву,
Курс на восток где солнце ждет,
Пусть это будет рандеву.


Турбины ветрами поют,
Стихами на сердце ложась,
И окрыление несут,
В безбрежной синеве кружась.


Обнимешь взором неба нежность,
Картина словно дивный сон,
Как будто в душу он вплетен,
Наверно, здесь хранится вечность.


Рецензии