Красивая

Какая ты красивая—
Ты и сама не знаешь!
Мир просто был бы сер и пуст
Без этой красоты.
Ты, вечно торопливая,
Мелькнешь—и убегаешь,
А я, очнувшись, снова злюсь,
Что не сказал, что ты—

Какая ты красивая!

А у меня депрессия,
Вот почему не весел я.
А у меня нет повода
Увидеться с тобой.
Уснула муза, нету слов,
Нет новых музык про любовь,
А в голове одна беда—
Я для тебя чужой,
А ты—

Какая ты красивая,
И нежная какая,
Божественного промысла
Святое торжество!
Немножечко пугливая,
Меня ты избегаешь,
А я устал без голоса
И взгляда твоего…

Кончай свои репрессии,
Приду я с новой песнею.
Есть у меня два повода
Увидеться с тобой:
Спеть эту песню новую,
Простую, беспонтовую,
И попытаться, как всегда,
Назвать тебя родной,
Ведь ты—

Какая ты красивая!

Какая ты красивая!

Какая ты красивая!

Красивая!..

Ноябрь, 2004

Песенки ВКонтакте https://vk.com/audios68943689


Рецензии