Прикоснись к руке скорее

Как с тобою мы похожи!
И не отличить!
Нежно проведу по коже,
Чтобы просто жить!

Прикоснись к руке скорее,
Чувство ощути.
Кровь забегала быстрее
В ледяной груди.

И, забывши всё былое,
К сердцу прикоснись.
Пусть оно печали скроет,
Только улыбнись!

2016


Рецензии