Полюби...

Полюби меня, как дикий зверь, любит волю,  свободу и кость свою,
Полюби меня в бурю, в метель, чтобы пламя согрело любовь мою!
Полюби меня, когда не прошу,  очень чуткой люби любовью!
Полюби и когда замолчу, чтобы криком рвалась на волю!

Полюби, чтоб хотелось мне петь, хриплым, грубым, песнь сладкую, голосом!
Полюби, чтоб хотелось лететь, птицей гордой со взглядом холода!
Полюби, чтоб расстаял весь лед, и собой орошил поля серые,
И любовь в моем сердце взрастет, покажи только чувства мне смелые!


Рецензии