Сижу, в кромешной темноте

Сижу, в кромешной темноте.
Сижу, я, жизнь не понимая,
Как редко мне встречались те,
Кого во сне я видел обнимая.

Однажды, появилась ты...
Я столько лет не мог тебя забыть.
Я подарил бы тебе все цветы,
Но увы, не суждено нам вместе быть.....


Рецензии