На, живи!

Вновь автобусы,маршрутки.
Пересадки.Кто?Куда?
Задержитесь на минутку.
Нет.Машины,поезда.

Перекрестки,остановки,
Самолеты,корабли.
Сыр бесплатный в мышеловке,
Деревянные рубли.

Зависть,жадность,превосходство.
Кто?Кого?Зачем?За что?
Светлый ум и сумасбродство,
Безразличие и зло.

Ложка дегтя,капля меда...
Все готово.На,живи!
Бонус:литр кислорода
И горстя сырой земли.


Рецензии