***

Без слов поймёшь ли ты? Я рада
Хоть словом, хоть молчанием сказать.
Не отпускай меня, не надо,
Когда заката катится слеза.

Когда рассвет улыбкой лёгкой
Сметает с неба все остатки тьмы,
Луч золотой забьётся в окна,
Узор сплетая огненной каймы.

А может, это ты мне в душу
Лучом упал и золотом живёшь?
Где нет тебя – сплошная суша,
А без любви вся жизнь – сплошная ложь.

Благодарю тебя, что в мире
Живёшь ты. Белый свет ничуть не пуст,
Когда под властью нежной лиры
Тебе пишу порывом светлых чувств.

Поверь, корысти нет в моих словах,
Хочу твой взгляд я видеть просто,
Ловить улыбку солнцем на губах
И быть твоим желанным гостем.

И если я нужна тебе, поверь,
Что воздух сам как двери рая.
Как никогда, хочу я жить теперь,
Хоть от любви я умираю.


Рецензии