ЛМ 24

И пусть мы не спим вместе, но и вместе не спим
На двоих одна сигарета, один на двоих её дым,
Одна жизнь, одна молодость и старость одна
Один акваланг, достигнуть чтоб морского дна.
Воздух один, один взгляд на мир, одна ночь на двоих
И утро, и день, и даже этот вот написанный стих,
Забота одна, внимание одно, и перед сном просмотр кино
Желание быть вместе тоже одно, правда есть одно - "Но!"
Вроде так много с тобой общего у нас
От биение сердца, мурашек, до цвета глаз,
Но при всём, при этом - мы почему то не вместе
Ты прикована цепями, и наш бег - бег на месте...


Рецензии