Обними меня небо

 
Обними меня, небо, за плечи,
Я тебя никогда не предам.
Может, станет мне чуточку легче,
Хочешь сердце забрать - я отдам.

Под твоим голубым небосводом
Журавлей буду в путь провожать.
Как они, наслаждаться свободой -
Слышишь, небо, тебе ведь решать.

Становлюсь я твоею частицей
Без каких либо веских причин,
Заполняю пустые страницы,
Подбирая к свободе ключи.

Только так можно выжить здесь, слышишь,
Не молчи, на тебя я смотрю.
Ты всё знаешь и всё сверху видишь,
Знаешь, небо, тебя я люблю,

За твой свет лучезарный, за звёзды,
За твои проливные дожди,
И за то, что ты даришь нам грозы,
И за то, что уже позади.

4 февраля 2016г


Рецензии