Забери меня ночь к себе

Забери меня ночь к себе,
Я мечтаю жить на луне.
Гулять среди звезд и комет,
Зажигать с утра солнцу свет.
Ночью хочется жить и летать,
Тишиной наслаждаться, мечтать.
Ночь, уж слишком ты хороша…
Я бы с счастьем к тебе ушла.


Рецензии