Вы, что не видите...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Посмотрите на правительство Украины. Это – палата №6 . Вышли из психушки и теперь руководят целой страной. Что от них можно ждать? Мой стих так и называется «Вы, что не видите -  правительство с психушки?»





Вы, что не видите – правительство с психушки?
А вы пытаетесь им что – то доказать.
Для них – люди, теперь игрушки,
Они тешутся как всласть?


Они всё делают во вред народа,
Стараясь всё разрушить и сломать.
Вот, гадкая у них порода,
Какая родила их мать?...


Вы, что не видите – правительство с психушки?
А вы хотите им что – то рассказать.
Их все дела, одни лишь побрякушки,
К чертям их всех теперь послать!


От них нет толка, один вред,
Они – сорняк на огороде.
Ждут часа своих побед,
О них так плохо говорят в народе…


Вы, что не видите – правительство с психушки?
А вы хотите их перевоспитать.
Оно погрязло в хаосе с верхушки,
Не унимается, хочет – воровать.


И всю страну обворовали,
Она осталась нищая совсем.
Её фальшивкой закидали,
Создали море ей проблем.









11.02.2016 года.
 
 


Рецензии