Катюша 9 лет

Осень пришла улетели журавли
Мы будем скучать без лета и весны.
Будем вспоминать как играла детвора
И как в наш двор пришла весна.
Набухали почки а летом стали листочки
Но наступила осень,снова холода
Ну а после осени конечно же зима.


Рецензии