Если плюнут тебе в душу

Если плюнут тебе в душу,
Слишком ты не огорчайся,
Будь к обидам равнодушен
И в себе не замыкайся.
 
Улыбнись в ответ им мило,
Не сказав при этом слова,
Как бы в сердце не давило
И пусть обида совсем нова.
 
Не делись ни с кем тревогой,
Зло всегда породит Зло.
Прочь уйди своей дорогой.
Пусть с тобой идёт Добро !


Рецензии