Быль

Ты и я!
Отверженные небесами,
На землю , разными полюсами ,
Пали из небытия.
Ты и я!
Вращая её по-кругу,
Тянемся и друг- к-другу
Всё ближе и ближе её края.
Ты и я!
Рука-в-руке,
В небесах парим на-легке.
Море, луна в далеке.
Шторм... И ,следы на песке.


Рецензии