потомки разберут архивы

хорошо стало в сетевой Поэзии
рифмы не надо
никто не критикует
зафиксированы События и ЛадненЬкО.
потомки разберут архивы.
нескоро это будет..
увидеть бы их лица..
у них не будет загара
электронные солнца не дают..загорать.
всё как обычно -- скрытая Фантастика..!!
лишь в Нюансах.


Рецензии